Factores asociados al fracaso en la ventilación mecánica no invasiva en lactantes con bronquiolitis - Pasquali de Sidi Said, María Ana (2020)
Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2020