Consumo de edulcorantes no nutritivos y presencia de obesidad : estudio de base poblacional en la ciudad de Córdoba. Año 2020 - Báez, Joaquín (2020)
Fil: Báez Joaquín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.