Dimensiones políticas de la deconstrucción: Un análisis político de la discusión de Jacques Derrida con la fenomenología y el estructuralismo - Biset, Emmanuel (2017)
Fil: Biset, Emmanuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.