El nombre y la causa - Laurent, Éric (2020)
El 6 de agosto de 2019 el Honorable Consejo Superior de la Universidad Nacional de Córdoba le otorga el Título de Doctor Honoris Causa. El acto académico en el cual se le entregó dicho título se llevó a cabo el día lunes 2 de diciembre en el Salón de Grados. En aquella ocasión presentó su conferencia titulada: “El nombre y la causa”. Por la tarde, en el campus, dictó un seminario denominado: “Parte I: Las escrituras del Inconsciente – Parte II: La carne de la interpretación”. Este libro reúne ambas presentaciones.