Causas que influyen en el abandono de la lactancia materna exclusiva - Fuentes, Susana Graciela (2016)
Tesis - Maestría en Salud Materno Infantil - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2016