Políticas de juventud, teatro y dictadura en la ciudad de Córdoba (1980 - 1983) - Basile, María Verónica (2014)
Fil: Basile, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones; Argentina.