Aplicación del reúso de agua doméstica en el contexto de la crisis hídrica - Reyna, Teresa (2014)
Fil: Reyna, Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.