Acción, pluralidad y espacio de aparición: la condición humana en la ontología corporal de Judith Butler - Mattio, Eduardo (2017)
Fil: Mattio, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.