Hacia la determinación en un criterio de teoreticidad para las ciencias sociales: caso Bourdieu - Horenstein, N (1997)
Fil: Horenstein, Norma S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.