La Reserva Natural de la Defensa La Calera: importancia para la conservación de mamíferos - Lassaga, María Victoria (2019)
Fil: Lassaga, María Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Ecología y Recursos Naturales Renovables; Argentina.