Primer contacto con la detección de señales radioastronómicas - Araujo Furlan, Susana Beatriz (2020)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.