Plataforma robotizada para emulación de animales cuadrúpedos extintos - Pailos, Hugo Nicolás (2016)
Fil: Pailos, Hugo Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Laboratorio de Animatrónica y Control Dinámico; Argentina