El rubato en la fantasía op. 49 de Frederic Chopin : propuesta para aplicar este recurso a partir de algunos estudios sobre la flexibilidad rítmica en la práctica instrumental - Cuello, Alfredo (2023)
Fil: Cuello, Alfredo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.