Nota a fallo. "Medio ambiente y derechos humanos". Opinión consultiva de la corte interamericana de derechos humanos OC 23/17 de 15 de noviembre de 2017 - Solicitada por la república de Colombia. (Obligaciones estatales en relación con el medio ambiente en el marco de la protección y garantía de los derechos a la vida y a la integridad personal - interpretación y alcance de los artículos 4.1 y 5.1, en relación con los artículos 1.1 y 2 de la Convención Americana sobre Derechos Humanos) - Sticca, María Alejandra (2018)
Fil: Sticca, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.