Feromonas sexuales de un escorpión serrano (Urophonius achalensis): ¿el tapón genital influye en la atractividad sexual femenina? - Oviedo, Diego, M. (2016)
Fil: Oviedo, Diego, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Biología Reproductiva y Evolución. Cátedra de Diversidad Animal I; Argentina.