La capacitación de tutores en la PFO de la carrera de Medicina, Facultad de Ciencias Médicas, Universidad Nacional de Córdoba: una experiencia de formación - Antuña, Ana María (2013)
Fil: Espinosa, Pedro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.