Revisión de casuística: adenocarcinoma de pulmón vs carcinoma epidermoide - Quiñonero, Lorena Noemí (2013)
Fil: Quiñonero, Lorena Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Cátedra de Patología; Argentina.