Análisis retrospectivo: relación entre cambios de uso de la tierra y cobertura y brote de Leishmaniasis cutánea en Vinalito, Provincia de Jujuy - Casagranda, M. Elvira (2014)
El presente trabajo representa el primer estudio sistemático de leishmaniasis cutánea (LC) apuntado a entender el brote ocurrido en Vinalito aplicando técnicas de sensado remoto.