Prevalencia de la patología dental caries en la localidad de profundidad - Misiones - Stropa, Germán Alejandro (2015)
Fil: Stropa, Germán Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Odontología Preventiva y Social; Argentina.