Introducción de las "Actas de las IV Jornadas Taller de Trabajos Finales de Licenciatura/Seminarios" - Philp, María Marta (2016)
Fil: Philp, María Marta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de de Historia; Argentina.