“¿Seguro hablamos de lo mismo? Un análisis de la construcción mediática de la inseguridad en noticieros de Córdoba y redes sociales - Mirábile Storaccio, Ignacio Vicente (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Orientación Audiovisual Calificación 10 (Diez)