Las estructuras centrales de la Galaxia Seyfert NGC 7582 - Celiz, Denise (2017)
La ponencia fue originalmente presentada en la Reunión Anual de la Asociación Argentina de Astonomía : San Juan : 2016. Y publicada en el Boletín de la Asociación Argentina de Astronomía, vol 59, en el año 2017.