Infecciones de transmisión sexual por Mycoplasma genitalium - Juárez Tejeda, Samantha (2023)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Bioquímica Clínica Área Bacteriología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023