Microdureza de dentina cariada tratada con una solución de 20% AgNCls/PMAA - Cabalén, María Belén (2022)
Fil: Cabalén, María Belén. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Salud. Cátedra de Materiales Dentales; Argentina.