La alteridad y los procesos de alterización : una propuesta de enseñanza para el nivel medio - Martino, Andrea Graciela (2015)
Fil: Martino, Andrea Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.