Estrategias Psicológicas Relacionadas al VIH/SIDA en Hospitales Polivalentes y Monovalentes - Vinciguerra, Marcela (2012)
Fil: Vinciguerra, Marcela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.