RMCba (2022) conjunto de puntos con la localización de los centros de atención al cliente de entes de servicios públicos - Boccolini, Sara María (2026)
Fil: Boccolini, Sara María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.