Diversidad genética, recombinación y filogeografía de bogomovirus que infectan tomate en Argentina - Vaghi Medina, Carlos Gastón (2015)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015