La promoción de la energía eléctrica basada en fuentes renovables a través de la tributación ambiental en argentina - Salassa Boix, Rodolfo Rubén (2018)
Fil: Salassa Boix, Rodolfo Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.