El primer gran acto político de la democracia en Córdoba: el I Festival Latinoamericano de Teatro (1984) - Basile, María Verónica (2017)
Fil: Basile, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.