Casa, redes mercantiles y gobierno de la Monarquía : Gerónimo Matorras, un comerciante al servicio de la Corona - Gutierrez, Clara Daniela (2023)
Fil: Gutierrez, Clara Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.