Debates filosóficos en torno a enfoques teóricos y empíricos de la psicología actual - Vilatta, Emilia (2020)
Fil: Vilatta, Emilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología. Cátedra Problemas Epistemológicos de la Psicología. Grupo de investigación Intencionalidad; Argentina.