Diseño de un cuadro de mando integral para la toma de decisiones de un frigorífico en la Provincia de Córdoba - Buteler Compiano, Federico Daniel (2024)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2024.