La noción de autoría en la columna digitalizada: representación, escena y discurso en los blogs de Azúa y Link - Aibar, Marilina (2018)
Tesis Doctoral del Doctorado en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba (inédita)