Láseres químicos : influencia de gases inertes sobre la emisión láser del átomo de iodo. Relajación colisional y ensanchamiento de banda - Argüello, Gustavo Alejandro (1981)
Tesis (Doctor en Físico Química)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1981.