El gerenciamiento del cambio en Utilities. Aplicación en el mercado de las distribuidoras de gas natural por redes - Yened, Nuria (2015)
A. PRESENTACION DEL PROYECTO - 1. Resumen - 2. Marco Teórico - 3. Metodología - 4. Objetivos del trabajo - 5. Límites o Alcance del trabajo - 6. Organización del trabajo - 7. Introducción - B. DESARROLLO DEL PROYECTO - 1. Cambio Organizacional - 1.1) Del Gerenciamiento Del Cambio - 1.2) Los nuevos retos para el Cambio Organizacional - 1.3) Conflictos que pueden presentarse en las fusiones de empresas y las mejores formas de enfrentarlos - 1.4) Respecto al análisis de puestos - 1.5) Empowerment a los empleados - 2. Análisis del Sector de Distribuidoras de Gas Natural por Redes - 3. Análisis de Puestos de Trabajo Actuales - 3.1) Análisis de la Estructura de puestos actual - 3.2) Análisis de los puestos de la estructura actual - 4. Análisis de la Estructura de puestos deseada - 4.1) Análisis de la Estructura Deseada - 4.2) Análisis de los puestos de la Nueva Estructura Diseñada - 5. Determinar las capacitaciones necesarias para cubrir el diferencial entre las capacidades del personal deseadas y las actuales - 6. Comunicación en este proceso de cambio - C. CIERRE DEL PROYECTO - Conclusiones Finales