Concentración de glucógeno en glándula submandibular de ratas por Citostáticos y Bevacizumab - Dubersarsky, Claudio Gastón (2022)
Fil: Dubersarsky, Claudio Gastón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.