Epidemiología descriptiva de lesiones cervicales dentarias - Busleiman, Federico José (2015)
Fil: Busleiman, Federico José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Operatoria II A; Argentina.