Síntesis y análisis conformacional de 2-Acilciclohexano-1,3-dionas : estudio térmico de sus derivados - Chans, Guillermo Manuel (2011)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2011.