La interpretación heideggeriana de Spinoza y sus fuentes : durante la República de Weimar - Brodsky, Valentín Ariel (2024)
Fil: Brodsky, Valentín Ariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.