Acuerdos de integración económica en Latinoamérica: efectos sobre los márgenes de comercio - Florensa, Luis Marcelo (2013)
Fil: Florensa, Luis Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.