Estructura de la comunidad de insectos bentónicos del Río Anisacate, La Bolsa, Córdoba, Argentina. - Hernández Lahme, Cristian Javier (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Entomología. Centro de Investigaciones Entomológicas de Córdoba. 2017. 34 h. con Anexos; tabls.; maps.; ilus.; grafs. Contiene Referencias Bibliográficas.