Factores que inciden en la adherencia del tratamiento antirretroviral (TAR) - Parra Reyna, María Belén (2025)
Práctica Pre Profesional (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.