Alternativas estéticas para la reconstrucción de dientes traumatizados - Gutvay, Ada Victoria (2014)
Fil: Gutvay, Ada Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Operatoria II B; Argentina.