El rol de la Universidad en la ciencia abierta - Magallanes Udovicich, Mariana Loreta (2023)
Fil: Magallanes Udovicich, Mariana Loreta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales, Argentina.