Presencia de compuestos antioxidantes séricos en vacas lecheras con dieta de transición suplementada con tegumento de maní - Pen, Cecilia Valeria (2020)
Ponencia presentada en XXXV Jornada Nacional del Maní. Modalidad Virtual, 17 y 18 de septiembre de 2020