La dicotomía formación disciplinar-formación en docencia universitaria como punto de partida en la evolución de las carreras de ingeniería. El caso de la FCEFyN-UNC - Mangeaud, Arnaldo (2019)
Fil: Mangeaud, Arnaldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.