Protagonistas del nuevo teatro cordobés: entrevistas. Teatro, política y universidad 1969-1975 - Fobbio, Laura (2017)
Fil: Fobbio, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.