El Cramdown a la Criolla: Vicentin S.A.I.C. como leading case del salvataje empresario y el control judicial de abusividad en el derecho concursal argentino - Rodríguez, María del Rosario (2025)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Sindicatura Concursal) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.