Efectos de la aplicación de fertilizantes sobre el pH de suelos serie Oncativo - Baldoncini, Andrés María (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.